Грязное дно должно только на фрегаты влиять, вот порядок скоростных показателей по убыванию:
кан. лодки
Флагман (при навыке "бегущий по волнам") Корвет Касуга (деревянный)
Броненосцы типа Котэцу, корветы (кроме деревянной Касуги), броне-касуга, Л`Осьен
Броненосцы типа Роанук и деревянный фрегат Кайо Мару
Броненосец Уорриор
Бронированный фрегат
TW. успехи в сражениях.
Сообщений 21 страница 40 из 80
Поделиться212012-06-09 21:22:23
Поделиться222012-06-09 22:04:02
Броненосцы типа Котэцу, корветы (кроме деревянной Касуги), броне-касуга, Л`Осьен
котецу когда попой двигается а корветы на 3й передаче это сравнение??? ,так вот мои корветы не могут догнать иногда пятящиеся катецу. ,а фреги я перестал брать потому как постоянно грязное дно и они вообще стоят(практически), Токай единственная карта где их ещё и можно использовать, на остальных это путь в небеса, когда все практически играют на 4 катецу. это как бриты в напе ненавижу!!! я уже вообще отказался от них, ещё бы у адмирала заменить на что либо попроще. на вариор например
ещё не проверял, ускорение на задний ход действует??? щас надо испробовать, может поэтому не могут угнаться??
моожет с такой ошибкой сталкивались? байда в море,
в принципе по клавишам не брякал.только пробел был нажат и мышью приказ на разворот после пуска торпед. за последниее время это первый такой вылет.
Поделиться242012-06-10 00:46:31
Может как то косо идешь к котам, когда те заднюю дают...
Ускорением пользуюсь обычно только в крайних случаях, когда пулей надо вывести корыто из-под огня. Короче не сравнивал.
Ошибку не припомню, ибо давно на сегун забил.
Поделиться252012-06-10 13:12:27
ибо давно на сегун забил.
наверное так. котецу сейчас заднюю дают сразу после первого выстрела, и догнать их удаётся только у красной линии , так как дальше некуда бежать. и корветами их уже необойти, + постоянно крит попадания, у меня так постоянная невезуха, подорвать кор получается только в случае полного уничтожения борта, хорошо хоть они просто выходят из боя а то как в напе до последнего приходилось добивать пока не утонут, и здесь к томуже движется.
Поделиться262012-06-10 15:23:47
Делал всегда так: в начале немножечко вперед (буквально на полкорпуса) выдвину вперед флагман, он собирает залпы, затем все идут равным ходом, коты идут назад, полным ходом (без перегрева) сближаюсь, так, что б была возможность закрутить коты и они оставались в зоне огня, котам п.....ц.
Поделиться272012-06-11 05:17:57
котам п.....ц.
если догнал их, а если нет?? после 4*4 попадания в 90% адмиральский кот выкидывает белый флаг, 4*2 разравает ранок, 4*1 на каждый корвет и по одному на канарейку, в этом случае куда флагман выдвигаеш? попадания котец как в ручном режиме, ни одного промаха , так что вернись в сёгуна, кое что изменилось, не в лучшую сторону.
где кнопка?? я не хочу с ним играть не на суше не на море ,он бежит отовсюду.
пару раз поймали на разрыве связи, защитали проигрыши.разрыв во время загрузки, мне в принципе до ж... победа-поражение.но время жалко потраченое на поиск и подготовку. что, до сих пор действует начисление очков при разрыве??