Братство свободных наёмников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



|-BiA-|

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s52.radikal.ru/i136/1008/7a/604333dbeeac.jpg
Приветствую Вас от лица клана Brothers in Arms!
надеюсь на развитие хороших отношений между нашими кланами.

форум Brothers in Arms

+1

2

Соль, хлеб :flag:  :flag:  :flirt:  :flag:
Всегда рады друзьям.

+1

3

Illegal, так интересно получилось что и вы "Братство", и мы тоже "Братья" то может быть между нами много общего? :)
как вы смотрите на то, чтобы наши кланы стали ближе друг другу? может есть смысл нам объединиться? клан Братья по оружию пришел к мнению, что наши кланы могли бы очень даже неплохо сотрудничать.
прошу руководство обдумать данное предложение. мы будем ждать ответа.
с уважением, посол клана BiA, dr.Brener.

0

4

Может глупая идея, сразу пресеките на корею.
У Вас нет желания провести(создать) турнир по NTW, по правилам отличающимся от Р.Л.? Осада(хотя можно и др. карту со сложным рельефом), с ограничением арта только по кол-ву, как одиночная или командная, с привлечением не только кланов, но и свободных играков(возможно кто в последствии пожелает присоединиться) ,проводить по принципу футбольного чемпионата, участники распределяются по 4 игрока(команды) в группу. На каждого приходится по три х 2 боя. финалисты проводят бои также. И так до последней группы где и выявится победитель.

идея, конечно, неплохая. но дело в том, что сейчас активно достаточно престижных турниров, среди которых Кубок наций, турнир Русской Лиги и в ближайшее время стартует Чемпионат России. после окончания этих турниров, я думаю, что это будет через пару-тройку месяцев, можно будет попробовать воплотить в жизнь вашу идею. а пока, к сожалению,  мы вынуждены отказать.

0

5

эту идею обкатывать ещё нужно. а участвовать будут многие. так как равнина уже приелась. я идею кинул, а вы подумайте 8-)

0