Братство свободных наёмников

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство свободных наёмников » СЁГУН 2 » завоевание японии.


завоевание японии.

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

нифигасе %-) .у меня другое, мыша начала глючит, отключается в середине боя. пока тыркаю, мои без надсмотра разбегаются. :angry:
главное в других приложениях всё нормально.вечером адрес человека дам, с ним можно потренировать своих будет возможность. тоже недавно в игре, жаль присоединяться не хочет,пока решил сначала ознакомиться.

0

22

вот так в сражениях исторических, камера уходит под воду и землю :crazyfun:

увеличить

0

23

:crazyfun:  :crazyfun:  опять под хвост заллядываеш, :D  извращенец :rofl:

0

24

штото целую неделю непруха, или разрыв связи или проигрыш, Связь прерывается странно, только в том случае когда начинаю выигрывать. да и к простым играм присоединяться не в жилу, непонятно на кого выйдеш, пару раз зашёл , так противник просто тупо стоял в лесу в глухой обороне, даже подведя юнитов вплотную(на растояние копья) он  не двинулся. С компом и то интересней .

0

25

ну вот ещё косячок. 2 мару, когда заказывал 1 и стрелков

увеличить

0

26

первая победа в турнире.

увеличить

Отредактировано vile (2011-05-12 22:52:40)

0

27

сыграли в полном тумане, получил достижение, :crazy: наверно в водорослях славно прятался  :yep:
***************************************************************

класный бой с <CW>EGIK(ом) наколол он меня, класно острова использовал, наука на будущее, с такими скоростями не разрывать флот.
хотя до сих пор непойму как заставить кор атаковать того кого надо, и ил в туре отпиши за меня, я пароль забыл  :blush:
vile.
да без тебя обошлись, уже отчитались все :glasses:

увеличить

0

28

по турниру. ил запости, пожалуста  :blush:

увеличить

0

29

ещё странное явление в игре. очки навыков везде разные, если не поленюсь засниму, сравните разницу, и на карте не одна провинция не переходит под юрисдикцию клана, карта как была так и остаётся с 7 прорвами хотя и на других я побеждал. даже присутствие не отображается, Роман? у тебя также ? или я где накосячил?

0

30

кто бы прояснил шо за лабуда, почему всё разное и не меняется уже третий день

увеличить

увеличить

увеличить

0

31

vile написал(а):

Роман? у тебя также ? или я где накосячил?

Раньше такое замечалось.После битвы и победы прова показывалась как не занятая кланом, после перезагрузки все становилось нормально - присутствие клана обозначалось. После патча особо не играл, времени нет, так что сказать не могу :dontknow:

0

32

сыграли с лоцманом(варягом) ,  ил отпиши в туре, я сегодня уже не смогу, боюсь трафик кончится,  щас до 1 числа в онлайт не выйду, если что изменится позвони.

увеличить

увеличить

увеличить

0

33

пожоще в сети надо к таким игрокам, убил игру получи какую нибудь фиговину нехорошую, следующий раз думать будут как игру покидать,  можно и через меню.,  :mad:  :angry: вот не запомнил его плохо, всем бы его фото показать

увеличить

0

34

ушёл по англиски, хотя нет на прощание шото написал,

увеличить

0

35

немного тактики в море, общие наблюдения.
стандартный набор кор:(рейтинг): адмирал-атака буне, мару, лодка за 3200, 2 арта и остальное мушкеты 1550.
мару вперёд под залпы пушек, чуть сзади в шеренгу пушки и о-атака буне, за ними в шеренгу остальные.
всё это вперёд и когда начинают палить по мару начинаем разворачивать свои пушки бортом, мушкеты обтекают середину по флангам, дальше всё зависит от противника или атаковать дальше или задержаться в обороне и подремонтировать мару.мушкеты лучше атаковать 2 против одного.здесь дистанция нужна чтобы все стреляли по прямой а не через своих. парусники хоть и быстрые но мораль падает быстрей 2-3 залпа и они бегут, если есть смысл держать то только во второй линии для абордажа проскочивших и паникующих. Хароку также не выводить пока не начинают паниковать, иначе сами сбегут. мины ставить в кучу 1 практически бесполезна, мару так вообще можно как тральщик ипользовать, пройти по минам расчистить проход и в ремонт, ущерб минимум даже от трёх, мару ещё не разу на минах не загорался.

0

36

касаемо нихон-мару:
http://cccp.dasg.ru/showthread.php?2340 … C%E0%F0%F3

0

37

отвоевал таки море, кто бы сушей занялся :hobo: ну и затемнениена последок :D

увеличить

увеличить

увеличить

0

38

USSR_Лоцман написал(а):

касаемо нихон-мару:

а допуск без регистрации? :blush: , ни чё ?если ил перенесёт сюда то что там есть? регится влом, может я уже зареген?но не пущают %-)

0

39

USSR_Лоцман написал(а):

касаемо нихон-мару:

vile написал(а):

ил перенесёт сюда то что там есть

:crazyfun: illegal, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

может сам снесёт, или так и засикретит :crazyfun:
у них строго за утечку инфы, могут и 5 лет растрела через повешания впаять  :tomato:

0

40

Ну как то так)

Сержант Drag:
    Всем нам хочется потопить эту посудину.... но частенько он сдаётся и шансов нет. Мы с Мишаней нашли 2 способа как это сделать... правда пришлось ждать.... но своего добились оба с 1го раза.

    Мишаня:
    взял весь флот луков и просто поджёг мой нихон... тот загорелся... ну и в ускореном режиме мы просто ждали пока он сгорит и начнёт тонуть.
    Drag:
    Обстрелял Мишанин нихон с 1го борта, при этом зажав его корабль со всех сторон, но стрелял только в 1 борт. Правда Мишаня увёл своего полководца и пришлось хитрить, а именно: мишаня подводил корабли за нихон и я стрелял по ним своими пушкарями, но при этом снаряды летели через нихон. Итог его нихон наконец токи начал тонуть... В общей сложности мой нихон который горел, потом тонул по времени держался дольше чем тот который продырявили и сразу начал тонуть... Но поджечь было проще и быстрее. Есть ещё конечно вариант через хокору попробывать его потопить... там закидать его или на мины навести... но я надеюсь кто нибудь из вас Дорогие соклановцы это протестит и поделится с нами.

Сержант Drag:
    Чуть не забыл, хз правда это или нет, но поначалу Мишанин нихон как то не хотел тонуть, и казалось что его корабль вроде как на мелководье... пришлось его чуть чуть протаранить в перёд дабы сдвинуть с места...

Младший Лейтенант Лоцман:
    От хороку толка будет мало - если закидывать гранатами, то лучи с нихона этого не позволят, либо нихон просто возьмёт "миноноску" на абордаж, а мины наиболее эффективны против небольших кораблей, крупный кор не потопят (по крайней мере одна точно) тем более они достаточно заметны, что бы их обойти.

Сержант Drag:
    Мда попробовали мы с кратосом хакору... итог мины мой корабль как семечки раздавил, кидать гренами не пробовали... решили уже просто достижение сделать. Но был замечено то что после столкновения с минами нихон быстрее загорелся от огненных стрел... да и то он столько горел, что кратос быстрее его продырявил и тот потонул от дырок в борту=))

0


Вы здесь » Братство свободных наёмников » СЁГУН 2 » завоевание японии.