Братство свободных наёмников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство свободных наёмников » СЁГУН 2 » Sparrow. личная страничка.


Sparrow. личная страничка.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://uploads.ru/t/g/M/1/gM16I.jpg

0

2

http://uploads.ru/t/x/Q/1/xQ1TH.jpg
такое вот сражение было... потерял все войска, но и противнику всё кроме одного отряда вынес. потом минут пять бегал военачальником и расстреливал сёгитай, пока оппонент не выдержал и не остановился, сдаваясь... обиделся на меня, походу :dontknow: ну да, ну вынес я его военачальника артиллерией в середине сражения, ну дальше то что?

0

3

http://uploads.ru/t/l/p/d/lpdCj.jpg
ну а это, господа, последнее (?) достижение багоинженерии в Fall of Samurai-самодвижущаяся телега. лошадь под ней убили, а она всё равно едет :D

0

4

Кстати, в Напе и покруче бывало... Однажды играл в морское сражение за Испанию. Нанял себе "Сантиссима Тринидад". Когда начал сражение, корабль сначала встал на дыбы, а потом-перпендикулярно поверхности воды... И так качался в разные стороны... %-)  Окрестил это "эффектом кракена". Жалко, что скрины тогда делать не умел ещё...

0

5

Sparrow написал(а):

Окрестил это "эффектом кракена"

    :D

какие юниты предпочитаеш? я попримерялся так в основном чёрные медведи ( да и все имперские в основном в ветеранах) иностранцев до увеличения дальности прокачал и дальше смысла не вижу уж больно дорогие становятся, с французами поспешил 1900+- на девятом. думаю попробовать удалить с ветеранов, что получится ?совсем исчезнут или нет??. медведи на девятом(пока тока 2 отряда повышал) по1300-1500 выходят,  плохо не возможно одному отряду сразу дальность и залп накрутить. со стрелками пробовал ,не получилось дальность повысить, из за дороговизны(под 1900) пришлось удалить, попробую как нибудь следующий отряд на дальность повысить.  пушки на дальность тоже прикольно, осталось определить что до этого повышать _перезарядку-меткость или наносимый урон. больше к урону склоняюсь.
позже загружу снимок ветеранов  ,скажеш как, может что лучше есть потому как ещё точно не пределился.

0

6

Да я вот сам пока ещё не определился с идеальной армией... Разумеется, только элитных ветеранов нанимать не стоит. Дорого и неэффективно, проверял уже на себе, да и ты тоже судя по всему проверил... Надо разбавлять армию "ванилой" или неэлитными ветеранами. Хотя я проигрывал и полностью элитным армиям, здесь момент сложный, так сразу и не скажешь кого набирать а кого нет. Сам я последнее время нанимаю в армию морскую пехоту, несколько отрядов медведей или синсенгуми, пушки армстронга, иногда несколько отрядов ближнего боя. Из конницы-два-три отряда яри, и один отряд карабинов. Бывает, эксперементирую с пулемётами, ниндзями. Это всё для крупных сражений, для малых-в основном медведи и яри-ки.
  В боях с традиционными армиями нанимаю несколько отрядов яри-кати и катана-кати, один-два элитных отрядов стрелковой пехоты, два отряда яри-ки. Ну и арту само-собой. Эта схема пока что работает.
  Далее... Морскую пехоту и героя из спика ветеранов удалить невозможно. Типа особые отряды... Сам пробовал героя этого убогого снести, чтобы место освободить, да не получилось.
  Ветеранам сейчас качаю по возможности только дальность, отчасти за этим к вам и вступил. А то раньше подойти к вражеским гвардейцам вообще не мог, косили меня подчистую. Перед дальностью качаю меткость, перезарядку и рукопашный бой, реже скорость. Стараюсь всё это сбалансировать.
  Насчёт списка ветеранов-да, кидай. Я ещё своих скину, посмотрим друг на друга. Надо нам свои наработки тактики объединить, может что нибудь получится дельное.
  И ещё-можешь мне объяснить, что такое борьба кланов и с чем её едят? Я не про неё саму, а про то, чё там вообще делать надо, как там провинции захватывать, с кем там бороться...

Отредактировано Sparrow (2012-05-01 04:14:33)

0

7

борьба кланов ?! ещё сырая заготовка которую тестит креатив. (моё мнение) так как нет ограничения по созданию и кол-ву участников. да и бегать можно из одного в другой, Можно сразу вступить в клан который в высшей лиге, получить бонусы и тд. многие кланы просто висят в списках с одним -тремя не играющими уже членами.   просматривать можно нажав кнопку "борьба кланов" на окне карты, список вывешивается и прорвы обозначаются цветом. дополнительно можно получить инфу по очкам за прорву. первые четыре идут по 20-25 , после со штрафами, чем больше провинций тем больше штрафы, что с этого интересно так просто иногда мешать другим отнимая прорвы, конечно если амбиции подняться в высшую лигу , тогда нужно будет планировать захваты, не разбегаться по карте а продвигаться кучно. и набивать очки . если зайдёш  в первую лигу(стрелка вверх в меню борьбы) там они по 1000 очков за прорву имеют в минимуме, представь скока надо это играть если вдвоём, потому там и группы по десятку членов.
до выхода ДЛС наш клан не участвовал в игре и скатился со второй до восьмой лиги.
есть ещё метка на карте. типа куда нападать, но у меня она постоянно вылетает на северо-запад куда бы не пробовал её перетащить, при следующем включении она опять там.
захватывать и бороться это по автопоиску , переставляеш фишку на прорву которую надо захватить и жмёш поиск, а там как свезёт, можно ещё создать игру пометив её как рейтинговую(хотя здесь я не помню,прорва захватывается или нет). ну где-то так :rolleyes:
ветеран по составу давай в этой теме, это если не хочеш особо раскрывать для всеобщего обозрения

0

8

Я, судя по всему, вернулся... Нижайше прошу прощения за стольк долгое отсутсвие, не было никакой возможности играть. Плюс-я потерял аккаунт игры, а точнее, все её данные. Теперь всё с нуля начинать придётся(((

0

9

да шо извиняться то ))
хотса играть-играется, нет -отдыхается)
сейчас две группы, одна где сейчас ты -за императора, вторая-дубль два-за сёгуна,во вторую пригласить смогу только после второго, с инетом проблеммы,в стиме только пассажир,не каких действий не могу пока сделать. за императорскую линию можно развивать в группе где уже состоишь, мне правда больше сёгунская понравилась, черепахи  подешевле мишек на девятом.) можно по очереди переходить из группы в группу и каждого генерала по разным направлениям развивать. а?? один имперец, другой сёгунец  :yep: .

0

10

Да у меня та же фигня, интернет теперь радует далеко не круглые сутки... Живу в институте на казарме, а тут только wi-fi. Приходится выбирать момент, когда он не сильно загружен. Всё забыл нахрен, как играть, не помню... Одно хорошо-героя старого нашёл, 9 уровня. Хоть что то радует.
Мне вообще имперцы больше нравятся) Так что побуду пока что здесь. Как вообще дела в клане? Ожидаем Рим 2? ^^

0

11

Sparrow написал(а):

Ожидаем Рим 2?

а шо его ждать , он вечный, когда нибудь дождёмся 8-)
что ещё в клане, да скука вобщем, пытался в турнирах поучаствовать. потом забил,по времени долго, то соперника отыскивать, то до утра не спать, уж лучше в свободной игре быть, пусть тешатся.
можеш сам попробовать, посмотри на этих ресурсах, может поведёшся.
http://ussrtw.ru/RL/index.php
http://rustw.ru/index.php?styleid=13&langid=1
да и поднадоел сёгун, сделал перерыв на "корсаров", поразвлекаюсь в море :)

0


Вы здесь » Братство свободных наёмников » СЁГУН 2 » Sparrow. личная страничка.