Братство свободных наёмников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство свободных наёмников » Сад. » Pirates odyssey:to each hisowh\\Корсары:Каждому своё.


Pirates odyssey:to each hisowh\\Корсары:Каждому своё.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продолжение серии игр "КОРСАРЫ" .игра сделана явно на фаната. вновь выплывают старые ошибки.(зависание или перескок камеры,вылеты,квестовые ошибки с невозможностью продолжать игру(запирание локаций),несуразность озвучек реплик) и добавились новые (при начале выполнения квеста невозможность брать побочные, ограничение по времени и иногда и делать нечего и уйти нельзя.приходится проматывать время(игровое) до продолжения(опять же ,можно промахнутся и квест провален)). сделан сильный сдвиг на рандом и сложность фехтования, выражено это не разнообразием приёмов,а в колличестве противника,наносимом им уроне и его уровнем жизни при этом урон ГГ минимален при ХР бота в 500 единиц урон в -2,  -10 выглядит несуразно. старый движок и всё таже графика и вытекающие броблеммы .

это негатив. а сейчас немного о привлекательном.

сама по себе игра цепляет. море, карибы, пиастры(изв. дублоны :hobo:  )
ниже попробую описать прохождение,как примерно всё выхотит и проигрывается.

http://s2.uploads.ru/t/Kpb5l.jpg

0

2

пролог
прибытие на архипелаг ,поиск брата, выполнение вступительных квестов.
1 по сходу с корабля, читаем журнал. Забиваем на текущие дела :smoke: ,идём на рынок и переводим имеющиеся цацки в наличность, затем в кабак, задираем официантку, на второй этаж на встречу с гопником(смотря от уровня, могет и не стоит умирать так рано :D ),остальные бабосы проигрываем в карты или кости. если статы оружия удовлетворяют неплохо было бы его приныкать. для этого пускаемся в тяжкие, обходим все дома и где возможно шарим по сундукам, при определённом везении можно найти какую либо железку,(если есть у торговца на рынке ,можно купить у него), есть шанс ещё сбегать в пиратское поселение, там примерно шесть мест, три дома и за ними, около кузни лучше не лазить при поднятии(открывания печи) могут просечь и порубить :blush:
дальше в пещерку,всё что собрали и остаток денег складываем в сундук, если оружие так и не нашлось ,прощаемся с любимой шпагой :flag:
идём к губернатору спрашивать про брата.
отсюда начинается введение только опять, никаких пояснений, игра расчитана на играков уже игравших в ранние серии корсаров(фанов)
губернатор сдаёт ГГ.он в тюрме, узнаёт о брате,оказывается без денег и оружия(конфискат) но свободен :rofl:

примерные действия:
1сходить  поговорить с братом(меж этажами среди ящиков есть нычка)
2 идти к губернатору за извинениями(в счёт компенсации получить, броньку,пистоль и шпагу)
3 на верфь(можно и не ходить,хотя там тоже есть неохраняемый ящик) договориться о покупке кора
4 в магазин, взять работу по поиску. в пиратском поселении находим чела и обратно с докладом(по пути осматриваем трупяк и забираем в пещере шмот(если прятали)
4/5на трупяке серёжки(4500-6500) найти хозяина или загнать, можно обойти скупщиков или сразу к губернатору,он поблагодарит за возвращение драгоценностей жены и подгонит карту(её можно продать на рынке попу)
5 получаем отвладельца магазина вознаграждение и ещё квест на наём кладовщика, снова идём к пиратам в кабак,обращаемся к бармену,ждём час и проводим кастинг, отводим выбраного в магазин.
6 есть час на ожидание,...в портовое управление ,наводка на папашку, договариваемся о налёте на абборигенов и идём их мочить.
6/5 перед входом на локацию пещеры лучше сохраниться(посмертно придётся всё заново проходить), как нибудь вырезаем охрану из трёх дикарей, обшариваем набедренные повязки(и что думаете можно там спрятать :rofl:  идём в пещеру. там уже четверо и взади ствол в затылок, убей или умри. при хорошем раскладе, мало пробивающих и навык проведения фехта(блока здесь недостаточно, надо парирование) уничтожаем людоедов(если ГГ стрелок и сохранил свой ствол, шрапнель выносит за два-три выстрела дикарей ,включена перезарядка, пока перезаряжается надо продержаться, 45 жизни стрелка могет не хватить на пробивающий :O )
по окончании диалог с папашкой и его "дочкой", потом поговорить с деликатесом, ивсех отвести в город, там они расчитаются.
6/5/5 забрать вознаграждение  в  магазине.
7 взять задание у бармена на доставку,дождаться 19-00 и отправляться на рандеву,здесь лучше использовать функцию доплыть а не тупо грести против ветра(кому как свезёт) главное на кор забраться до 4-00, иначе квест провален.
0/0 квест сутенёра, олигарх может и сам подойти,можно если желание поискать,отвести девку после 23-00 на случку. при хорошем раскладе, можно успеть после доставки рома(попутный ветер и вовремя нажат переход) так же его можно отложить и на следующую ночь.

по прохождению этих заданий на кормане должно быть около 30 000.достаточная сумма для выхода в море,
покупаем люгер-17 000
нанимаем комманду -8 000
у бармена интересуемся насчёт штурмана,идём на пирсы, затем в тюрму и в банк(пистоль можно продать перед этим,) растовщик за передачу долга, просит об отдолжении, для этого если у ГГ нет пистоля на данный момент подгоняет свой безвозмездно + 20 зарядов.
валим в бухту, дожидаемся 21-00 и разбираемся с пиратами,  ждём еще полуночи и ведём испанца к банкиру.
забираем штурмана из тюрмы, при выходе встреча с наводчиком.
идем на кор, в каюту разговариваем со штурманом, докупаем в магазине товар(недостающие компаненты, ром -3000, оружие-2000,продукты,
заряды к пушке  смотреть на достаток  :yep: )

штурмана определяем на должность и на коре в пир. поселение. после разговора с барменом в бухте нападение пир.лодки,валим её и дорога на Бас-тр ,встреча с Фадеем.
при полном диалоге ,узнаём про чинганчука в тюрме(понадобится 100 дуплонов) офицер который не уйдёт. при прокачке корабельных навыков(по моему мнению-боцман+плотник(это при прохождении гамбита за англию, иначе канонир) тогда свои статы ГГ может распределить на штурмана и торговца-врача(или плотника<->канонира)
снова к брату, отсюда начинается основная игра. даётся три месяца на адоптацию.

Есть альтернатива. по прибытию, поговорить с жителями, ктото даст совет не лезть с распросами,"чревато",отправит к аббату который устроит встречу с братом,при этом губернатор компенсации не даст, зато останутся вещи (для стрелка хорошо, остаётся с картечью, да и холодное родное,не нужно использовать баг с ныканьем).

Отредактировано vile (2013-03-07 11:07:55)

0

3

http://s3.uploads.ru/t/iyHuY.jpg
http://s3.uploads.ru/t/4IkhE.jpg
http://s2.uploads.ru/t/jwTcF.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZMnLg.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Oiz28.jpg
http://s3.uploads.ru/t/8drCW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MBafY.jpg

Отредактировано vile (2013-02-24 13:08:50)

0

4

http://s2.uploads.ru/t/65rDc.jpg

0

5

наверно неплоха, если бы не мартышка  :hobo: ,ну наверно сыграю, может  :yep: всё ж лучше чем "корсары кс"

Отредактировано vile (2013-08-14 00:42:00)

0


Вы здесь » Братство свободных наёмников » Сад. » Pirates odyssey:to each hisowh\\Корсары:Каждому своё.