Приветствую Вас от лица клана Brothers in Arms!
надеюсь на развитие хороших отношений между нашими кланами.
|-BiA-|
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-29 05:04:08
Поделиться22010-08-29 11:16:07
Соль, хлеб
Всегда рады друзьям.
Поделиться32010-08-30 01:38:58
Illegal, так интересно получилось что и вы "Братство", и мы тоже "Братья" то может быть между нами много общего?
как вы смотрите на то, чтобы наши кланы стали ближе друг другу? может есть смысл нам объединиться? клан Братья по оружию пришел к мнению, что наши кланы могли бы очень даже неплохо сотрудничать.
прошу руководство обдумать данное предложение. мы будем ждать ответа.
с уважением, посол клана BiA, dr.Brener.
Поделиться42010-09-11 04:30:43
Может глупая идея, сразу пресеките на корею.
У Вас нет желания провести(создать) турнир по NTW, по правилам отличающимся от Р.Л.? Осада(хотя можно и др. карту со сложным рельефом), с ограничением арта только по кол-ву, как одиночная или командная, с привлечением не только кланов, но и свободных играков(возможно кто в последствии пожелает присоединиться) ,проводить по принципу футбольного чемпионата, участники распределяются по 4 игрока(команды) в группу. На каждого приходится по три х 2 боя. финалисты проводят бои также. И так до последней группы где и выявится победитель.
идея, конечно, неплохая. но дело в том, что сейчас активно достаточно престижных турниров, среди которых Кубок наций, турнир Русской Лиги и в ближайшее время стартует Чемпионат России. после окончания этих турниров, я думаю, что это будет через пару-тройку месяцев, можно будет попробовать воплотить в жизнь вашу идею. а пока, к сожалению, мы вынуждены отказать.
Поделиться52010-09-11 04:54:21
эту идею обкатывать ещё нужно. а участвовать будут многие. так как равнина уже приелась. я идею кинул, а вы подумайте